?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пожелание смерти
dipchel
С Новым годом, милые мои. Я снова вернулся. Решил что начало 2013го отличный повод чтобы опять немного побаловаться в блоге. Но сегодня будет серьезный разговор.

Меня искренне интересует - есть ли в вашей жизни люди, которым вы желаете смерти? Я о тех, о чьей кончине вы бы искренне радовались и не секунды не жалели бы, что этого человека больше нет. Заядлый враг, сосед, бывший одноклассник, учительница, командир взвода, муж, жена? Кто это?

Будьте пожалуйста искренне со мной!


я не желала) а вот мне желали гореть в аду) друг бывшего парня, думаю, он бы не расстроился
*тьфу, тьфу, тьфу*

к чему такой вопрос?
ненависть, боль и унижение? )))
будь, пожалуйста, искренен со мной!

Да нет, проще все. Бабка опять вышла к подъезду со своими лающими собачками. А у меня ж первый этаж.

Да, есть.
И я терпеливо сижу на берегу реки в ожидании.

Нет таких. Не люблю - да, но ничего не желаю и не жду.

K.,jdybwt ve;f/// F c ve;tv dct tot dvtcnt ^( ^)Ytpyf. gk.c bkb vbyec///

Что, помочь хотите?)))
Если серьезно, у меня бывали такие люди в моменты особо сильных обид или гнева, но нормальный человек со временем их прощает, мне кажется. А абстрактно - всякие насильники детей, убийцы, наверное.

Так, чтобы желала и искренне радовалась - нет, но вот ни капли бы не расстроилась, если бы наш президент приказал долго жить.

Чтобы прям желал — вроде нет. Но вот недавно сам для себя обнаружил, что есть люди, из числа бывших друзей даже, смерть которых оставила меня совершенно равнодушным.

Вообще это как-то достаточно странно — желать смерти. Слишком радикально, чаще всего достаточно просто прекратить всякие контакты с человеком, который тебя бесит/напрягает. Физическое выпиливание объекта из объективной реальности конечно тоже это решает, но какбе есть много более гуманных способов оградить себя от гандона

Есть люди, которые не нравятся, раздражают! Но чтобы смерти желать - не было такого! Просто стараюсь их от себя отстранить или сама отстраняюсь!

Есть!!! Бывшая мадам. Убил бы суку, до сих пор злюсь...

Нет. Моя прабабка в свое время прокляла Сталина и потом, когда оного потащили прочь из Мавзолея, очень раскаялась. Пример моей прабабушки мне наука.

Нет таких. Надоедают, раздражают, но пусть лучше живут, в этом тоже наверняка есть какой-то смысл.

такие моменты точечны.вот ненавидишь прямо в какой-то момент.но как только момент заканчивается,будь здоров.если ненависть преследует в отсутствие раздражающего элемента,это уже становится твоей внутренней проблемой,никак не проблемой субъекта ненависти.

Каждый человек на свете хоть кому-нибудь дорог, даже для лающих собачек эта бабка - весь мир. Осознание того, скольким существам будет плохо в связи с утратой кого-либо, лично мне, не позволяет допустить и тени мысли об этом, не то, чтобы уж желать или радоваться. Если кто-то живет, значит это кому-нибудь нужно. :)))
... а вдруг, лающие собачки смогли разбудить кого-то из соседей вовремя, чтобы заметить и потушить пожар?.. :)
Однако, если бы это был вопрос жизни и смерти кого-либо из моей семьи, думаю, я бы и сама могла бы убить.