?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Православные знакомства.
dipchel

- Батюшка, а бабу во время поста можно?
- Можно, но только не жирную!

Недавно, я вам рассказывал о мусульманских знакомствах, и вот сегодня на мой почтовый ящик пришла благая весть от одного из читателей этого дневника - в интернете появился сайт знакомств для православных. Я зашел, посмотрел, почитал и решил рассказать все подробности вам, братья и сестры мои. Для тех кому не терпится, выкладываю ссылку на это райское творение - http://www.ljubov.ee/.


Сайт зарегистрирован в доменной зоне .ee, которая принадлежит Эстонии. Более того, если верить Википедии, доменные имена второго уровня, в этой зоне, может зарегистрировать только компания. "Компания может зарегистрировать только одно доменное имя. Компания, желающая получить доменное имя, должна быть зарегистрирована в Эстонии. Регистрация, соответствующая этим условиям, бесплатна. Для частных лиц возможна регистрация только доменного имени третьего уровня" - сказано на сайте свободной энциклопедии.

Первое, что бросилось в глаза, это реклама на сайте. Помимо того, что её много, удивляет содержание. Напомню, мы находимся на сайте православных знакомств, и наблюдаем такое:


Думаю, о том что православие и секс-знакомства - понятия противоречащие друг другу, объяснять не стоит? И подобное сочетание, в пределах одного веб-ресурса, не иначе как проделками сатаны не назовешь. Хотя, скорее все же, в очередной раз бабло победило добро. То есть, доходы от рекламы перебивают чувства православной морали. Ну да не нам судить.

Что касается анкет, то это настоящая палитра человеческих судеб, как правило не самых удачных. Большинство девушек, а я читал именно женские анкеты, позиционируют себя барышнями без интимного прошлого, даже если в графе "возраст" указана солидная цифра. Впрочем, при просмотре отдельных фотографий, я поверил в то, что дамы не врут.


Значительная часть девушек уверяет, что деньги будущих избранников их не интересуют, но подчеркивают, что познакомиться хотели бы не просто с православным мужчиной, а настоящим священником, ну или тем, кто в перспективе станет им. И дело вовсе не в том, что их возбуждает ряса и кодило, просто они, как и любые женщины, ищут успешных мужчин, только в православном смысле слова. И глядя на некоторые фото соискательниц, так и хочется поскорее купить диплом священника, желательно красный.

Но оценивать женщину по внешним данным, в данном случае, кощунство. Ведь здесь речь идет о религии, о духовной красоте. И судя по объявлениям, в этом плане на сайте одна другой краше. Но выбирать, все же, надо тщательно. Беспорядочные связи здесь могут закончиться куда более плачевно, чем обычно.

"Добрый день! Меня зовут Элеонора. Я пенсионерка 64 года, вдова. Хочу найти спутника жизни на оставшийся период жизни. Живу в Питере с дочкой–вдовой и взрослой внучкой–вдовой. Есть возможность проживания в деревне. Молодых прошу не беспокоить."

Так что, мужчины, будьте осторожнее. Элеонора хоть и пишет, что ищет спутника на оставшийся период жизни, но не уточняет о чьей именно жизни идет речь. Счастливых вам знакомств!


Про секс на одну ночь в рекламе - это еще так, семечки... Когда я зашла на сайт (да-да, я хотела посмотреть, есть ли там фотографии молоденьких священников:)), то мне вообще такая реклама попалась: "Ух. Как стоит.
100% эрекция в нужное время и место Безопасно. Без привыкания. Надолго.". Тут, как говорится, я плакал(с)

Да, Дима. Так сразу и не поверишь, что такое есть. А что, интересно, церковь православная по этому поводу думает?

Это сайт знакомств для тех, кому, видимо, секс либо ЕЩЕ не актуален, либо УЖЕ не актуален..

Меня зовут Александра. Мне 21 год. Живу в Москве, учусь в педагогическом ВУЗе на учительницу начальных классов. Без вредных привычек. Православная. Хожу в храм с детства. В разводе. Есть дочка, ей скоро 2 годика. Познакомлюсь с православным мужчиной в возрасте от 25 до 32 лет для создания семьи.

А откуда ж тада дети?




И я думаю, как этому относится церковь)

Роковая дамочка Элеонора. С такой семейкой, не то что узами брака, а и на одной лестничной клетке жить опасно

А если посмотреть на проблему под таким углом: православная церковь, видимо плохо относится к таким вещам, а что она, в лице своих представителей может тут поделать? Например, если идет речь о сектах - там есть юридический закон: проповедничество без лицензии запрещено на территории нашего государства, и тут можно, как говориться, власть употребить. А что с сайтами, безусловно называющими себя православными самозванно? С ними ничего не поделаешь. Закона нет! А если и есть, то это как борьба с пиратами, с торрентами, с тем же успехом можно бороться до второго пришествия или морковкина заговенья...Я, конечно, написала свое обывательское мнение, мнение пользователя, может меня юристы поправят.

Элеонора шикарная женщина!!! Уважаю :))))))))))

Я сторонница четкого разделения веры и религии, но есть у меня сомнения: откуда известно, что православные служители имеют к этому сайту хоть какое-то отношение? Интернет, как и бумага, все стерпит. Возможно, кто-то просто создал ресурс вот для такой целевой аудитории)

Интересно, неужели кто-то действительно знакомиться на таких сайтах, или просто заходят поржать , как на тролледром к Теме, например?

на самом деле православные сайты знакомств очень популярны.
мне дефки знакомые рассказывали, что там серьезные рибяты встречаются.... в отличии от обычных сайтов, где идет просто съем.
сча почитала, очень прикольно некоторые пишут, если не заострять внимание на придурках, которые на пенсии ищут в жены девственницу от 35ти, то сайт очень не плох. некоторые анкеты даже умиляют... позитивный сайтец.

упороться))) чёта комментарии как-то излишни))

ну нафиг. Мозги засорять только. Не пойду даже смотреть эту фигню.

Строго для воцерквленных юзеров:)