?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мусульманские знакомства.
dipchel
Вас никогда не интересовало как выглядят мусульманские сайты знакомств? Вот скрин одного из них:


Красотки, да? Особенно та, что в левом нижнем углу. Знакомства в данном случае - это лотерея. Азарт, ожидание, успех или разочарование. Интересно же ведь.

Причем, избранница откроет свое лицо только поле свадьбы. И то, лишь своему мужу. Впрочем, тут есть и плюс, можно хвастаться перед друзьями, что отхватил такую красотку... никто же не проверит. Хотя, мне кажется, и в их среде есть тайные проверяющие, но не уверен.

Но все же, оказывается, есть способ взять в жены не кота в мешке. Как мне рассказал один бедуин, они начинают присматривать жен еще когда те не доросли до возраста ношения паранджи. То есть, вглядываются в маленьких девочек, пытаясь угадать какой она будет спустя годы. Если в чертах лица угадывается будущая красота, берут семью в разработку, чтобы спустя годы сделать предложение. Хотя, тоже ведь, метод не стопроцентной надежности. Я вот, например, в скольких одноклассницах ошибся. С возрастом люди иногда меняются кардинально.


Слышала такое: если семья невесты заинтересована в браке, а девушка и впрямь красива, лицо невесты могут показать женщине-родственнице жениха.

Спасибо конечно, но я не отмечаю)

Если это намек на пост, то он не имеет никакого отношения к этому светлому дню дурака.

Да и при парандже тоже выбор есть:


RESPECT! И вот скажите о чем тут можно говорить, если люди даже жен прячут под платок, как порой им можно верить??????????
Я на самом деле сочувствую мужикам в исламе, бабы в платках, до заката не есть, так и с горя не напьеся.

Матушка моей знакомой сдает комнату восточным людям, торгующим много лет на рынке щеленью и фруктами. мы как-то пришли ее поздравить с Днем Победы и эти товарищи были на кухне. Разговорились. Они рассказали историю, как один их восточный товарищ из аула привез товар. А он впервые вырвался из аула и привык видеть женщин с ног до головы в одежках. А тут: блин, малина: весна, девчонки в мини-юбках, колготках, косы распустили, ажур, декольте... В общем, мужчина, не выезжающий за пределы аула, ошалел от увиденного, ходил по городу как чумной, чуть товар не пропал... и деньги не потерял... они его в срочном порядке в самолет упаковали и домой в аул отправили :)
А вот в мусульманский сайт знакомств, как Станиславский: не верю!:)

обалдеть :)
а может тем мужикам все равно как выглядит жена?

Ну чисто ради справедливости скажу, что мусульманок, например, в Махачкале в такой полностью закрытом виде я видел всего пару раз. Даже ношение хиджаба не является обязательным, а только желательным для женщины-мусульманки.

Дима, а ты судя по всему в поиске - брось кличь - мы тебя здесь быстро семейным сделаем:)))!!!!

так смешно написал - семью взять в разработку...:)))

Вполне реально, есть же в Индии такая хрень. Сомнительны способности чурко-наций в юзабильности PC техники. У них от мобилы регулярные оргазмы и впадание в кому, а тут мы со своими интернетами...
Вероятнее всего это фейк, просто пипл хочет побесить слуг ислама.

очень любопытно наблюдать за теми, кто и как носит хиджаб в азиатских странах. если одни глаза, и одежды все черные - это как правило толстый некрасивый женшина - как выражался наш гид в Луксоре. Ну, по мне, так это гуманно даже - я без этого зрелища, честно говоря, могу спокойно обойтись. А молоденькие стройные девушки (очертания то угадываются, как ни закутайся) - в Каире я таких видела и в Луксоре — носят яркие красивые хиджабы, и при этом так насурьмленными глазками стреляют, что это только будит воображение мужчин. Ну просто 1001 ночь! А мы то ходим — ведь никакого простора для фантазии )))

А вот еще интереснее - в интернете открыли секс-шоп для мусульман, живущих по законам шариата" http://bit.ly/drRKMo

А почему у них там персонажи Мортал Комбата присутствуют? Сабзиро и Скорпион. Это типа "модно, стильно, молодежно"(с)?

Да уж...зашла я на этот Муслимаком =), есть там девушки далеко не в парандже, многие косят очень под европейских дам. Я живу в Узбекистане. И меня всегда удивляло то, что тут половина женского мусульманского населения окрашивают в блонд свои волосы, делают яркий маникюр и носят обтягивающую одежду, а остальная половина закутывается в паранджу даже летом. Спрашивается зачем?! Я понимаю там в Афганистане где-нибудь, где очень жесткие религиозные устои, а у нас, где 15 лет назад со дня независимости было объявлено о том, что мы - это светское общество и нам это вдалбливали в школе, в университете...я не понимаю. Произошел раскол - современные узбечки смотря на своих же в парандже, называют их харыпками (что блондинка,что не блондинка, один хрен для нас, русских, живущих тут, они все- харыпки), а дамы, что в парандже,смотрят на европеизированных узбечек и называют их шалавами, косящих под русских.

от это жизнь)) настоящий риск, не то что у нас...
но неужели ж они через инет знакомятся? я думаю, девушки там вряд ли этим заниматься будут...

Ну сайт же есть, он существует в реальности, вы даже можете зайти на него, чтобы получить ответ на свой вопрос)

морталкомбат улыбнул. фейк же, ну признайся

Не знаю, честно. Картинка не моя.